關於 Beauty G

愛美是人的天性,這點已不容置疑。醫學美容的風氣近年來更由韓國、台灣等地直捲香港。

香港人對醫學美容普遍存在既好奇又害怕的感覺: 一方面渴望醫學美容的先進技術能令自己奇蹟地變美;但另一方面又害怕它帶來種種的後遺症。

有見及此,我們在2014年建立了 Beauty G。

這是一個圍繞醫學美容的香港網站。 我們希望透過提供資訊、鼓勵分享、讓大家瞭解醫學美容的作用和風險,從而能夠在美容路上作出適當選擇。

我們的宗旨就是4個 “G” 字:

Get: 透過向專業人士的訪問或其文章,使大家獲得正確、安全、有效以及最新的醫學美容資訊。

Give: 提供一個集評論、討論區以及博客的平台,鼓勵大家分享自己美容的親身經歷。

Go: 提供搜尋及評分,幫助大家去選擇優質及合適的醫學美容中心。

Grow: 我們希望網站讓公眾對醫學美容有更多認識,政府和業界亦加強監管,以致醫學美容在香港能健康成長及發展,幫助愛靚的香港人靚得安全。

就讓我們一起創造屬於香港的醫學美容!